PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » ортопедическая подушка

ортопедическая подушка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день. Подскажите где можно посмотреть ортопедичесую подушку под спину, муж постоянно за рулём мучается со спиной. Вообще какую лучше брать, какого производителя?

2

О и я бы такую купил. Это может в мебельных магазинах нужно спрашивать, ну где матрасы там и подушки наверное.

3

О, це дуже класна штука, мені реально допомагає при болях в спині при моєму остеохондрозі. Брав подушку в інтернет-магазині Медика https://medic-magazin.com.ua/ortopedich … pod-spinu/ в магазині вибір великий, нормальні ціни і відмінна якість. Дуже зручно що є доставка по всій Україні.

4

покупайте подороже иначе эффекта не будет

5

А мне понравились немецкие, они реально крутые и описание соответствует реальности

6

naty написал(а):

Добрый день. Подскажите где можно посмотреть ортопедичесую подушку под спину, муж постоянно за рулём мучается со спиной. Вообще какую лучше брать, какого производителя?

Мы с мужем в Ашане брали. 3 штуки :)
1 подушка получилась по 500 грн. Очень крутая, когда ложишься - она принимает формы изгибов тела

7

Вообще не представляю, как раньше жила без орто подушки. Забыла о болях в шее совсем. Кстате, покупала не дорогую, в раене 500-600 грн, качеством очень довольна :cool:

8

lampo4ka написал(а):

Мы с мужем в Ашане брали. 3 штуки
1 подушка получилась по 500 грн. Очень крутая, когда ложишься - она принимает формы изгибов тела

О, я тоже в ашане покупала  :cool:

9

Одалиска написал(а):

покупайте подороже иначе эффекта не будет

Дорого, не всегда качественно  :no:

10

sereda написал(а):

О, це дуже класна штука, мені реально допомагає при болях в спині при моєму остеохондрозі. Брав подушку в інтернет-магазині Медика https://medic-magazin.com.ua/ortopedich … pod-spinu/ в магазині вибір великий, нормальні ціни і відмінна якість. Дуже зручно що є доставка по всій Україні.

О, круто!  :cool:

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » ортопедическая подушка