Как думаете Леново нормальный ноутбук?
Думаю такой себе купить и вот решаю стоит ли на него тратить деньги или нет, а может купить что-то другое? Что подскажете по этому поводу?
Леново ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-25 21:48:47
Поделиться22021-09-25 21:50:43
А чем же он плохой? Вполне нормальный ноутбук и по цене кстати тоже. Я сыну такой ноутбук купила, он у меня студент и учится в универе. Обязательно нужен ему ноутбук для занятий, надо сказать покупала такой чтобы весил немного, так как он постоянно его в рюкзаке таскает.
Поделиться32021-09-25 21:51:58
Да вот мне тоже такой нужен чтобы и не тяжелый и память была нормальная, плюс экран чтобы не бликовал. А вы какой именно ноутбук купили?
Поделиться42021-09-25 21:58:35
В Алло выбирали ноутбуки Lenovo Legion https://allo.ua/ru/products/notebooks/r … vo_legion/ посмотрите в каталоге может подбреете себе подходящий.
А нам понравился Lenovo Legion y70-70 Touch (80DU002URK) покупали с отметкой "Refurbished" - это означает, что товар был например выставлен в выставочном зале, но им никто не пользовался, просто производилась демонстрация гаджета. И в этом нет ничего страшного мне так кажется, тем более перед продажей в этом ноутбуке была произведена чистка и заменена термопаста. То есть аппарат стал как новый.
И отличная скидка на такой ноут, почему бы не купить? Тем более мы уже проверили, ноутбук работает просто супер и функционалу машина-зверь.