PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветик. подскажите где можно оформить машины в лизинг в  Одессе?

2

А зачес вам сразу оформлять лизин когда проще будет взять и оформит кредит. Может и процент будет меньше.

3

Приветик. А вы бы посмотрели в компании Хапай можно посмотреть машины в лизинг в Одессе Выбор машин просто огромный, да и лизинг оформляют они на выгодных условиях. Лично я платил сразу четверть стоимости, с оформлением никаких проблем не возникло, пакет требуемых документов при такой покупке машины вообще минимальный:паспорт и ИНН.

4

Vlas написал(а):

А зачес вам сразу оформлять лизин когда проще будет взять и оформит кредит. Может и процент будет меньше.

Ну вот я бы тоже из этих двух вариантов - лизинг или кредит - выбрал бы второй вариант.
Мне лизинг не нравится тем, что я во-первых мало в этом разбираюсь, и неизвестно что там ещё прописано в том договоре, как бы в результате не кинули.
И второе, в лизинге если один раз не заплатить, предыдущие ваши оплаты тоже пропадут.
Так что я бы лучше оформил микрозайм в Украине без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/ и купил бы автомобиль сразу.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Нужен совет