Всем привет, где в Одессе можно приобрести качественный фильтр для очистки воды?
Пока не могу найти ничего, чтобы приобрести - все такое дорогое, а мне бы недорогой бюджетный вариант. Было бы просто идеально!
Покупка фильтра на воду в Одессе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-12-20 09:36:02
Поделиться22021-12-20 10:03:28
Я вот тоже долго не хотела ставить фильтр на воду, но в итоге все же решили купить фильтр обратного осмоса, вот кстати и не такие уже большие деньги он стоит. Зато теперь с питьевой водой никаких проблем - есть в достаточном количестве и это очень классно.
Поделиться32021-12-20 10:04:44
Это вы где такой фильтр купили? А то я не могу найти подходящего фильтра по очищению питьевой воды, уже во многих магазинах была. Есть конечно фильтры, но те которые нужны.
Поделиться42021-12-20 10:16:29
Мы приобрели фильтр обратного осмоса в магазине Экософт в Одессе https://ecosoft.ua/odessa/ уверена, что и вы сможете подобрать там подходящий. А мы выбрали модель фильтра Экософт Стандарт с несколькими ступенями очистки и производительностью 8 литров за час. Что вполне хватает для семьи из трех человек.
Фильтр просто установить по месту самостоятельно, конечно потратить время нужно, мух за час справился. После установки готов к работе, вода чистая, вкусная и прозрачная. Больше нет накипи на посуде, да и пить такую воду можно без проблем просто из под крана. В магазине есть разные модели фильтров, выбрать подходящий точно не составит труда.
Поделиться52024-02-01 15:20:29
Рекомендую вам сайт Addnew там можете опубликовать любое объявление, больше можете прочитать в моём посте доска объявлений одесса