PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форумчане. Подскажите кто сталкивался с проблемой алкоголизма в семье? Отец пьёт уже давно, но теперь практически каждый день и что делать не знаю. Как можно ему помочь? Может есть в Киеве хороший центр.

2

В Киеве много разный клиник и частных специалистов, готовьтесь к тому что это во-первых очень дорого, а во-вторых не факт что помогут.

3

Доброе утро. У меня сестра сильно пила, что только не делали и к кому только не обращались, но реальную помощь нашли в наркологическом центре Med-Zahid https://med-zahid.com.ua/uslugi/lechenie-alkogolizma/  у них отличный персонал, хорошие условия для больных, а самое главное опытные специалисты. Стоимость лечения нормальная, посмотрите на сайте более подробную информацию.

4

Я звертаюсь в приватний медичний центр Медіалт неодноразово допомагали , ціни на послуги доступні і досить адекватні. Також тут можна здати аналізи та швидко отримати результат і пройти будь-яке УЗД  без черг по запису.

5

Когда требуется профессиональная реабилитация наркозависимых , то лучше сразу обратиться в проверенную клинику Эверест. Все врачи точно помогут справиться с этим ужасом. Вам будут оказывать помощь круглосуточно. И все лечение будет подобрано индивидуально, исходя из вашего состояния. Эта клиника специально создана для людей с такими проблемами.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » подскажите