PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » пдр тести

пдр тести

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас з першого разу вдалося захистити тести з ПДР?

2

Я просто готувалася дуже добре.
Один друг порадив мені сайт, на якому є все за правилами дорожнього руху. Я там навіть знайшла тести https://green-way.com.ua/uk/test-pdd і я ці тести проходила раз-по-раз, поки не запам'ятала всі ситуації, які тільки можуть статися на дорозі. Ось так от, поступово-поступово і вивчила.
За часом на все про все знадобилося більше трьох місяців.

3

Я тоже искала, спасибо за совет.

4

Tinkerbell написал(а):

У вас з першого разу вдалося захистити тести з ПДР?

Я учился в автошколе "BEST", и в течении и двух месяцев  каждый день проходил Онлайн тесты ПДД, что мне очень пригодилось в будущем. Там есть объяснения к каждому вопросу, что позволяет лучше понять правильные ответы и изучить слабые места.  Это помогает  подготовиться к реальным экзаменам, таким как теоретический экзамен в автошколе или экзамен на получение водительского удостоверения. И позволяет  оценить свои знания, укрепить их и повысить уверенность перед официальным тестированием.

Отредактировано Danik (2023-05-22 18:26:18)

5

Когда мне понадобилась проверенная Автошкола Украина , то я сразу обратилась в каталог Driver. Там можно без проблем прочитать всю основную информацию о всех автошколах нашей страны и выбрать для себя подходящий вариант. Я всем знакомым рекомендую этот ресурс, очень полезный.