Привет, у меня в офисе стоит какой то не очень удобный компьютер, дали также ноутбук, но вот вообще не удобно работать, свой прошлый ноутбук я забыла дома который мы уже успели потерять.
Посоветуйте хороший ноутбук для офиса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-03 07:39:39
В Смысле потерять? Я вот лично не понимаю как это такое, даже если продали и забыли вещи, просто можно вернуться и попросить возврат, потому что это так не бывает и ноутбук хранит много личного.
Поделиться32022-09-03 07:39:52
Да нет, вернутся не получиться, почта не работает, в принципе никак пока что ноутбук не вернуть, да и в целом там вообще личного ничего нету, только рабочее и то не важное.
Поделиться42022-09-03 07:53:15
Привет, у меня в офисе стоит какой то не очень удобный компьютер, дали также ноутбук, но вот вообще не удобно работать, свой прошлый ноутбук я забыла дома который мы уже успели потерять.
Понятно, я вот что могу посоветовать, есть разные ноутбуки и существует разная работа на офисах, есть люди которые работают за минималку, есть прям сильные программисты которые готовы работать на ультра крутых ноутбуках.
Я советую вам посмотреть ноутбуки Asus https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus/ отличный производитель, отличные ноутбуки продаются, порой они очень тонкие при этом хранят в себе кучу мощности которая подойдет абсолютно для всего, буквально начиная с
Поделиться52023-02-26 13:02:41
В офисе у нас ноутбуки Lenovo. Но сидя на работе хочется иметь приятную атмосферу, тогда и работать легче. Мы, нашим не большим коллективом установили традицию каждую пятницу отмечать конец рабочей недели, заказав суши и пиццу: доставка суши токио здесь очень вкусная и свежая еда, быстрая доставка. Это хорошо создает непринужденную атмосферу в коллективе.
Поделиться62023-05-18 12:10:08
Для офиса рекомендуется выбирать ноутбуки с процессором не ниже Intel Core i5 или AMD Ryzen 5, объем оперативной памяти не менее 8 ГБ, диагональ экрана 14-15 дюймов, разрешение Full HD, SSD-накопитель на 256 ГБ или более. Также желательно наличие HDMI-порта, USB 3.0 и Wi-Fi. Конкретная модель зависит от бюджета и предпочтений производителя. На сегодняшний день некоторыми из наиболее популярных ноутбуков для офиса являются Dell Latitude, Lenovo ThinkPad, HP Elitebook, Asus ZenBook, Acer Swift, и MacBook Air/Pro.
Поделиться72023-10-23 16:07:59
Какой бы ни взяли, советую в обязательном порядке купить подставку под ноутбук https://www.sulpak.kz/f/podstavki_i_ventilyatoriy Эта мелочь может показаться незначительной, но она приносит огромную пользу. Подставка под ноутбук способствует комфортному рабочему процессу и может даже улучшить ваше здоровье. Сидя за столом, я смотрел на экран ноутбука, понимая, что это будет мой верный спутник в мире цифровых технологий. Я взял ноутбук, и как обычно, начал работать, сосредоточившись на задачах. Но вскоре начали проявляться неприятные ощущения в шее и спине. Я наклонялся к экрану, и это негативно сказывалось на моем здоровье. Купил подставку, и теперь все изменилось, монитор благодаря ей, на уровне глаз, и мне больше не приходится наклоняться, чтобы прочитать текст или посмотреть на экран.
Таким образом, подставка под ноутбук оказалась не только удобным аксессуаром для улучшения рабочей позиции и заботы о моем здоровье, но и эффективным средством для предотвращения перегрева моего ноутбука. Я понял, что она стала незаменимой частью моего рабочего пространства. Берите себе на заметку!
Поделиться82024-02-15 09:57:26
Спробуйте визначити, які саме проблеми у вас виникають з ноутбуком, щоб з'ясувати, чому він для вас не зручний. Можливо, це питання конфігурації, програмного забезпечення або обладнання. Якщо у вашій компанії є IT-відділ або адміністратор мережі, зверніться до них зі своїми проблемами. Вони можуть допомогти налаштувати ноутбук або запропонувати альтернативні варіанти.
Якщо у вас є можливість, розгляньте варіант придбання власного ноутбука, який буде повністю відповідати вашим потребам і вимогам. Ось наприклад скільки коштує ігровий ноутбук Lenovo https://shop.lenovo.ua/category/noteboo … s__igrovye