PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » где можно выгодно покупать запчасти для автомобиля?

где можно выгодно покупать запчасти для автомобиля?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте ребята, где можно купить тормозные диски?

2

Здравствуй, советую посмотреть и подобрать тормозные диски вот тут https://toko.ua/catalog/diski-tormoznye … yh-diskov/ . Стоимость тормозного диска может быть разной: в диапазоне от бюджетных цен до очень высоких. Это связано с широким ассортиментом подобной продукции, а также различными материалами, из которых она изготавливается. Чугунный диск и диск из карбона будут иметь разные технические характеристики, эффективность и, соответственно, несоизмеримы в плане стоимости.

3

Интересуют пружины на авто, кто где покупал для себя, довольны?

4

Вообще магазинов довольно много, но я могу выделить один, где заказывал сам пружины подвески на Volkswagen Transporter T4, а так же покупали мои друзья-это Проставочка. Всё что касается пружин, только в этом магазине, уверяю, останетесь довольны, тут можно найти вариант на любой автомобиль, есть гарантия, консультанты на связи, цены приемлемые.

5

коврики в салон автомобиля оригинальные Hyundai auto-salon.com.ua

6

Пару раз заказывал глушители для своего Citroen, но один источник прям удивил. Качество более чем надежное и глушители долго служат и не вызывают проблем. Уже не один раз я обращался за консультацией к специалистам магазина, и они всегда были готовы помочь. Цены там https://glushniki.com.ua/vyhlopnaja-sistema/citroen/ доступные, а скидки только улучшают условия покупки. Отдельно хочу отметить быструю доставку - заказываешь и уже через несколько дней получаешь свой товар.

7

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать защиту для двигателя Рено Кенго? В чем преимущества такой защиты? Какой тип лучше выбрать? И где в Одессе её можно купить по хорошей цене?

8

Добрый день! Да, защита двигателя рено кенго - это очень полезная вещь. Я недавно купил такую защиту в магазине Бронекс в Одессе и доволен. Она надежно защищает двигатель от повреждений - ударов камней, песка и пр. Изготовлена из качественной стали, служит долго. В Бронекс помогут подобрать подходящий тип защиты для кенго. Цены приемлемые. Рекомендую для покупки качественной защиты!

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » где можно выгодно покупать запчасти для автомобиля?