PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Как заработать на трейдинге?

Как заработать на трейдинге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возможно ли зарабатывать на трейдинге? Если да, то где можно попробовать начать и можно ли ждать в первых месяцах заработка?

2

Увлекся трейдингом, перед тем как начать торговать я изучил очень много сайтов и статей, в которых изучил все стратеги. Выбрал для себя более подходящую стратегию, хотя мне еще предстояло все опробовать на практике. После долгого подбора я определился, что сайт с которого стоит начать свое обучение https://binomo.com.ua и сейчас имею неплохие успехи в этой сфере. На этой платформе может торговать не только новички, но и профессионалы.

3

1. Научитесь основам трейдинга: изучите основы рынка, различные стратегии и технический анализ.

2. Найдите свой стиль: некоторые трейдеры предпочитают долгосрочные инвестиции, в то время как другие предпочитают краткосрочные сделки.

3. Используйте демо-счет: начните с демо-счета, который предоставляют брокеры, чтобы понимать, как работает рынок.

4. Планируйте свои сделки: создайте торговый план, рассмотрите риски, установите цели и следуйте стратегии.

5. Тренируйтесь: тренируйтесь в симуляторах торгов или с помощью лучших торговых видео на Youtube.

6. Будьте готовы к изменениям: рынок постоянно меняется, и важно, чтобы вы прибыло к анализу изменений, настраивать свои стратегии под изменяющиеся условия.

В конечном итоге, чтобы заработать на трейдинге, необходимо посвятить много времени, учиться и разрабатывать собственные торговые стратегии и тактики. Важно также управлять рисками и не торговать на деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.

4

Очень интересная тема, но я в ней вообще не шарю. Хотя деньги там водятся довольно-таки серьезные.

5

Трейдинг весьма прибыльный вариант заработка, но тут нужна экспертная квалифицированность. Другими словами знания, которые постоянно придется обновлять и расширять, чтобы продолжать зарабатывать. Я уже прошел несколько курсов и все равно продолжаю изучать тему трейдинга. Постоянно в интернете что-то читаю. Недавно в бизнес школе, которой учился, узнал о паттернах трейдинга https://ostupchuk.com/news/patterny-tre … olzovatsya и как ими пользоваться. Вообще блог Остапчука оказался весьма информативным и полезным, так что периодически возвращаюсь к нему. И обязательно хочу купить еще курс Profy, хотя на данный момент это дороговато для меня.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Как заработать на трейдинге?