Всем привет! Хочу купить своей девушке в качестве подарка на Новый год золотые серьги-гвоздики, но не знаю какие лучше выбрать. Посоветуйте мне красивые серьги-гвоздики, и интернет-магазин в котором их можно купить.
Какие серьги-гвоздики лучше купить девушке на подарок?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 01:42:16
Привет! Серьги- гвоздики, это кстати отличная идея для подарка, особенно если ваша девушка, любит носить такой формат сережек. Я недавно себе сама сделала такой подарок, и купила очень красивые серьги-гвоздики, которые дополнили мой образ.
Поделиться32022-12-27 01:47:48
Здравствуй! Я вообще не разбираюсь в ювелирных изделиях, потому немного сложно выбрать. Подскажи пожалуйста, какие именно серьги-гвоздики ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-27 02:01:12
Я очень люблю именно белое золото, потому и подбирала себе гвоздики с данного метала. Купила я себе красивые серьги-гвоздики из белого золота с бриллиантами, в надежном ювелирном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/sergi/f/tip-izdel … ki-pusety/ где большой выбор качественных ювелирных украшений, по хорошим ценам.
Данные гвоздики выглядят очень аккуратно, а бриллиант очень красиво играет на солнце. Потому я считаю, что такой вариант твоей девушке на подарок очень даже сойдет. Тем более на них сейчас действует, очень не плохая скидка.