PLAy ZoNe ODeSsA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Намордник для собак.

Намордник для собак.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Около года назад мне знакомые подарили щенка немецкой овчарки. Раньше выгуливал без проблем. Сейчас, когда он вырос, нужно купить намордник. Подскажите куда мне обратится?

2

У меня собака породы ротвейлер. Они очень хваткие, так что с покупкой намордника я не затягивала. Покупала в проверенном интернет-магазине зоотоваров. Могу поделится с вами информацией.

3

Было бы совсем не плохо. У меня вроде как мирная порода собаки, но лучше лишний раз перестраховаться, чтобы потом не было никаких проблем. Где вы покупали намордник? Поможете мне с выбором?

4

Советую вам покупать намордник для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … namordnik/ здесь. Надежный, проверенный, отличный интернет-магазин зоотоваров. Могу вам посоветовать купить намордник Trixie. Он сделан в форме корзины, благодаря чему морда вашей собаки всегда свободна, это дает возможность спокойно дышать с высунутым языком. Благодаря сетке, возможность укуса собакой полностью исключена. Больше выбора вы можете увидеть на сайте магазина. Удачной вам покупки.

Вы здесь » PLAy ZoNe ODeSsA » Общение » Намордник для собак.