Когда я решала проблему с прикусом, мне важны были не только результаты, но и комфорт в процессе лечения. По рекомендации друзей, я обратилась в клинику Билобров https://www.bilobrov.clinic/ru/bite-correction/ , и могу сказать, что мои ожидания были полностью оправданы. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и очень деликатные и заботливые. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего лечения. Теперь моя улыбка выглядит идеально, и я рекомендую клинику Билобров всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Стоматология
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-20 17:04:49
Несколько раз обращался в стоматологию Bas Dent в Астане и каждый раз получал только положительные эмоции. Они действительно профессионалы в своем деле и всегда проводят тщательные консультации перед началом любого лечения. Они выслушивают все мои опасения и сомнения, что помогает мне чувствовать себя уверенно и спокойно. А еще здесь очень доступные цены на безболезненное удаление зубов в Астане, что для меня, как постоянного клиента, является большим плюсом. Я не ощущал никакой боли во время процедуры, и восстановление было быстрым и без осложнений. Рекомендую всем обратиться и убедиться сами!
Поделиться32024-02-17 18:40:49
Скажите, а насколько дорого сейчас обойдется исправление прикуса?
Поделиться42024-02-17 18:44:31
Скажите, а насколько дорого сейчас обойдется исправление прикуса?
Если вы живете в Алматы, то узнайте цены на исправление прикуса у взрослых в стоматологии Евродент, и вы убедитесь, что забота о здоровье вашего прикуса может быть не только эффективной, но и доступной. Клиника предоставляет широкий спектр услуг по коррекции прикуса у взрослых. Цены на эти процедуры в клинике удивительно разумны, что делает качественное лечение доступным для каждого. Врачи "Евродент" обладают высокой квалификацией и опытом в области исправления прикуса. Они применяют современные технологии и методы, предоставляя пациентам оптимальные решения для восстановления правильной окклюзии. Записаться на консультацию и узнать подробности о ценах можно у них на сайте или позвонив по указанным контактам.