Вітаю. Я живу в нещодавно в Борисполі, знаю погано місто. Підкажіть будь ласка де є магазин, в якому продається конструктор Лего, щоб були фігурками з мультфільмів.
Де купити ЛЕГО?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-21 22:09:57
Привіт є хороший магазин дитячих товарів Антошка там є Lego у Борисполі https://antoshka.ua/igrushki/lego/f/warehouse/18.html у великому асортименті. Мій син просто схиблений на конструкторі, так йому подобається збирати різні фігурки з нього. Ми напевно вже всі види легко скупили. Детальки завжди десь губляться з цього доводиться часто купувати нові. Я вважаю, що це дуже класний і корисний подарунок буде. В Антошці для дівчинки можна вибрати з принцесами, звірятками, квіточками й т.д. У них одні із найнижчих цін, я вже всі ціни порівняла в інтернеті, я знаю)
Поделиться32024-01-15 10:37:47
А где в наше время лучше всего заказывать с доставкой? Ситуация на улице меняет свои правила, и все больше людей предпочитают делать покупки онлайн. Я долго сомневалась, куда обратиться, так как выбор интернет-магазинов огромен. Хочется найти надежное место с качественными продуктами и удобной доставкой.
Поделиться42024-01-15 11:14:43
Рад помочь вам с выбором места для заказа продуктов с доставкой. Если вы ищете отличное качество продуктов и разнообразие ассортимента, то могу порекомендовать вам winetime киев . Это интернет супермаркет продуктов в Харькове, где вы найдете всё, что вам нужно. На сайте "Вайн Тайм" большой выбор свежих овощей и фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы, а также деликатесов и напитков. Они предлагают продукты высокого качества от проверенных поставщиков. Также вам доступны различные акции и скидки, которые сделают покупки ещё более выгодными. Что касается доставки, то они гарантируют оперативное исполнение заказов. Вы можете выбрать удобное для вас время доставки, и курьер доставит продукты прямо к вашей двери.